日照绿茶-日照绿茶网|日照茶网_日照第一茶叶资讯、茶叶买卖、茶叶交流门户!
加入收藏 | 设为首页 |  会员登录 | 免费注册    
日照绿茶
当前位置: 日照绿茶网 > 茶叶专区 > 红茶 >

红茶姜汁酒

时间:2016-11-23 07:49来源:网络整理 作者:日照绿茶网 点击:

在广东的朋友都知道,一年四季随机播放,真是众里寻他千百度,你要几度就几度!前两天穿羽绒服,今天穿短袖,在这种冷热交替的环境里生活,我们大广东的朋友的适应能力必须强,要不分分钟被感冒君爱上。

在这么艰难的环境中生长,没有点防身技能怎们抵制感冒君呢?

红茶姜汁酒

红茶姜汁酒,这是一款神奇的药酒,具有散寒,解表,活络的功效,适用于感冒伤风,畏寒头痛,四肢酸痛等。因茶叶中有很多种生物碱、黄铜类、鞣质、维生素等物质,其作用十分广泛,有兴奋、强心、利尿、杀菌、抗炎等功效。此酒治疗风寒感冒头痛效果非常好。用法非常简单,每天喝一两次就行,当茶饮用。

小贴士:医学实验证明,红茶可预防感冒。据介绍,红茶浓度5%,就能完全杀死感冒病菌,其杀菌效果来之红茶生涩成分的儿茶素。据统计,一般人喝红茶浓度都在2%~5%之间,因此预防感冒效果更好。

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
  • 红茶姜汁酒

    在广东的朋友都知道,一年四季随机播放,真是众里寻他千百度,你要几度就几度!前两天...